Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 333435363738394041 ... Última
721.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. A.; BRUM, R. L. S. Contribuição ao estudo das unidades de conservação do Nordeste. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
722.Imagem marcado/desmarcadoFRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O.; VIÉGAS, I. de J. M. (ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 757 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
723.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L. Contribuição para o reconhecimento das sigatokas negra e amarela e doenças vasculares da bananeira (Musa spp). Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
724.Imagem marcado/desmarcadoSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. (ed.). Contaminações microbianas na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. 446 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
725.Imagem marcado/desmarcadoSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. (ed.). Contaminações microbianas na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas. 2. ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
726.Imagem marcado/desmarcadoAUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
727.Imagem marcado/desmarcadoGASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. (ed.). A cultura da bananeira na região Norte do Brasil. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. 310 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
728.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de. A cultura do camu-camu. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 81 p. (Coleção Plantar, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
729.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. Cultura da cebola. Lavras: UFLA, 2002. 115 p. (UFLA. Textos Acadêmicos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
730.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA SOBRINHO, A. P. D.; MAGALHAES, A. F. de J.; SOUZA, A. da S.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S. (ed.). Cultura dos citros. Brasília, DF: Embrapa, 2013. v. 1 399 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
731.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. (ed.). A cultura do coqueiro no Brasil. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
732.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; MULLER, A. A. (ed.). A cultura do dendezeiro na Amazonia brasileira. Belem: Embrapa Amazonia Oriental/Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000. 374 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
733.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B; CARDOSO, M. J.; SILVA, P. H. S. da; DUARTE, R. L. R. A cultura da melancia. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. 85 p. (Coleção Plantar, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
734.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. C.; KARAM, D.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGALHAES, P. C. (ed.). A cultura do milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 517p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
735.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA FILHO, I. A.; PACHECO, C. A. P.; CRUZ, J. C. (ed.). A cultura do milho-pipoca. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2010. 79 p. il. color. (Coleção Plantar, 67). Autores: Carlos Alberto Vasconcellos, Carlos Roberto Casela, Cleso Antônio Patto Pacheco, Décio Karam, Elto Eugênio gomes e Gama, Israel Alexandre Pereira Filho, Ivan Cruz, Jamilton Pereira dos Santos, José Carlos Cruz, José Magid Waquil,...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
736.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, E. J. M.; CARPANEZZI, A. A. (ed.). A cultura do nim. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 97 p. (Coleção plantar, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
737.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. J.; FANTINI, A. C. Custos do manejo do palmiteiro (Euterpe edulis), preços do produto, e sua implicação para a adoção do seu manejo sustentável. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
738.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R. de; CAMARGO, A. C. de; MENDONÇA, F. C. (ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
739.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (ed.). O cultivo da videira Niágara no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 301 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
740.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA NETO, L.; SOARES, J. M.; CHOUDHURY, M. M.; LEAL, I. M. A cultura da acerola. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 101 p il. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 333435363738394041 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  22/06/2022
Data da última atualização:  04/11/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O.
Afiliação:  ALITIENE MOURA LEMOS PEREIRA, CPATC; ALLYNE ELINS MOREIRA DA SILVA, DAP Projetos Aquícolas, Recife-PE; CAIO RUBENS DO REGO OLIVEIRA, mestrando UFRB, Recife-PE; DANIELLE ALVES DA SILVA, doutoranda UFRP, Recife-PE; DEYVID WILLAME SILVA OLIVEIRA, doutorando UFRP, Recife-PE; ELIZABETH PEREIRA DOS SANTOS, doutoranda UFRP, Recife-PE; GENES FERNANDO GONÇALVES JUNIOR, mestrando UFRG, Rio Grande-RS; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; JÉSSIKA LIMA DE ABREU, pós-doutorado UFRP, Recife-PE; LUIS OTÁVIO BRITO DA SILVA, UFRP, Recife-PE; OTÁVIO AUGUSTO LACERDA FERREIRA PIMENTEL, mestrando UFRG, Rio Grande-RS; PRISCILLA CELES MACIEL DE LIMA, DAP Projetos Aquícolas, Recife-PE; VALDEMIR QUEIROZ DE OLIVEIRA, CPAMN; ALFREDO OLIVERA GÁLVEZ, UFRP, Recife-PE.
Título:  Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022.
Páginas:  95 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-65-89957-02-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Ciclo do nitrogênio na carcinicultura. Microrganismos responsáveis pela oxidação e transformação dos compostos nitrogenados. Estratégias de fertilização com carbono orgânico para o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Estratégias de utilização do carbono inorgânico para auxiliar o controle dos compostos nitrogenados no cultivo de camarão marinho. Qualidade de água e sua importância para ajudar no controle dos compostos nitrogenados. Fertilização mineral em sistemas de baixa salinidade e sua influência sobre os compostos nitrogenados. Considerações finais. Referências.
Palavras-Chave:  BRS Aqua; Camarão marinho.
Thesagro:  Aquicultura; Cadeia Produtiva; Carcinicultura; Ciclo do Nitrogênio; Qualidade da Água; Viveiro.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Food chain; Litopenaeus vannamei; Nitrogen compounds; Nitrogen cycle; Nursery management; Shrimp; Water quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/242208/1/manejo-carcinicultura-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1167 - 1UPCLV - DD20222022
CPAMN33640 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional